Цветёт калинушка

Цветёт калинушка у дома пышная,
Вчера рассталась, я, с моим парнишкою,
Теперь страдаю я вдвоём с калиною,
Лишь одного люблю, его, единого.

Моя калинушка, горит огонь в груди,
Ты сверху видишь всё, прошу, его найди.
Вчера расстались мы. Ох, день как тянется!
Устала ждать его, устала, маяться.

К закату день идёт, уходит солнышко,
Любовью ноченька давно наполнена.
Я у калиточки жду ненаглядного,
И, как калинушка, я вся нарядная.

Ну, где же милый мой, скажи, калинушка?
Зажглись огни  в домах,  я сиротинушкой
Стою одна, всё жду, мне без него не жить,
Ну, где же милый мой,кого мне в том винить?

12.03.2019г., Москва

Послушать песню можно на Ютуб:https://www.youtube.com/watch?v=Agmu8IMnjvs


Рецензии
Замечательная песня, Анечка, хоть и грустная. С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   13.03.2019 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.