ОО ГО ОНЬ!!!

ДА АР(Ь) - ОН!!!...      (ОН Ь)

   -  Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС - ОТ  ТУ Уу ДА!!!... -          (ОГ - ГО)

   -  Ии иИ - ОО ГО ОНЬ!!!... -  НА АМ - ГО ВО ОО РИ ИТ!!!... -

Аа - СО ОЛ НЪ ЦЕ Ее!!!...

   -  ИС ТО ОЧ НИ ИК - ПЪ ЛА АЗ МЫ Ыы!!!... -

МУ ЗЫ Ыы КУ!!!...                (МА Аа)

   -  Ии иИ - ЛА АЗ - НА АМ!!!...                (ЛА АЗ)

   -  ДА Аа РИ ИТ!!!... -                (ПЪ)

      ИТ

ДА Аа!!!...

   -  ПО КО ОЙ!!!...                (П)

   -  Ээ ТО ОО - ПЪРО ОО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -                (Ъ)

СЪ ТО ОО ПЪ!!!...       
   
   -  МЪ ГЪ НО ОО ВЕ ЕНИ ИЕ!!!...        (ЙЕ)

   -  Ии иИ - ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!...       ( - ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -)

   -  СЪ - НЕ Ее БЕ ЕС!!!... -

      ЕС

ЕС ТЬ!!!(Е)... СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!(С)...          (СЕ)

   -  ЕС ТЬ(Ее)- СЪ ТЪРУ Уу НА Аа!!!...        (ЕС )

   -  РЕ Ее ЗО НА АН СЪ!!!... -                (ЕС СЕ Ее)

ЕС СЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ - СЪ ЛЁ Ёё ЗЫ Ыы!!!... -  ИЗ - ГЪ ЛА АЗ!!!... 

   -  Ии иИ - ЛА АЗ!!!... -       (ЛА АЗ - ЗА АЛ)

      АЗ

 


Рецензии