Пирожки с котятКами

КЛАССИКОЙ НАВЕЯЛО

люблю подумала татьяна
грозу в начале а потом
штоб было умиротворенье
с котом

подарил уздечку
русской бабе конь
и пенотушытель
загасить огонь

када деревня загорелась
сбежалось сразу стока баб
и глеб делил их на красавиц
и жаб


БЫТОВУХА

вы прям играете как моцарт
олегу говорит зухра
особенно за вашу мурку
ура

а мураками вообще то
забит по горло белый свет
делилась опытом оксана
не выговаривая Дэ

олег на цыпочках приносит
своей цыпуле поутру
из кабачков где побывал он
икру

там где бреет волны
каменный утёс
фсёпипец по русски
кто то произнёс

видишь нету денег
говорит илья
и оксана видит
точно ничиво

взял пакет ирисок
для маринк иринк
а себе скромнее
омуля и дринк

какое чудо эта ёлка
волшебный наш корпоратив
сказал олег и тормозную
стал жидкость из горла хлебать

корпоратив прошол наутро
друг друга все не узнают
уткнулись тупо в мониторы
и кажный думает а чо

глеб классичен в кекSе
на эммануэль
он ведёт сначала
а потом в постель

оргазмом полоснуло глеба
огнём заволокло полнеба

ко мне мой старый друг не ходит
а приползает на рогах

так раздевает ипотека
не нужен никакой стриптиз

котэ сопит под одеялом
пока ещё холодный март
но через две недели буит
лавстарт


ИЗ ОБЪЯВЛЕНИЙ

свой дом свой транспорт гостю рада
скромна в одёжках не нага
могу отжарить на лопате
яга


ИЗОЛЬДА КАРЛОВНА ГЕЛЬМГОЛЬЦ

а вы ноктюрн сыграть смогли бы
на флейте водосточных труб
спросила галкина максима
изольда карловна гельмгольц

имеет музыка начало
но нет у ей ваще конца
об етом знают все соседи
изольды карловны гельмгольц

даёт приют беспечным птицам
изольда карловна гельмгольц
пущай хучь пситцы адыхают
коль не заходят мужуки

с музея где жывут скульптуры
изольда карловна гельмгольц
выходит с убежденьем твёрдым
любовь здесь больше не жывёт


НЕДАВНЕЕ - ОСЕННЕЕ

осень золотая
вот бы было так
штобы каждый листик
золотой пятак

в холода трендеют
тёплые коты
больше обнимашек
меньше суеты

опять мущщины с бородами
граблЯми скверы ворошАт
тревожа в ещё тёплых норках
мышат

када придёт с загоризонта
суровый северный писец
всем кошакАм бобровы шапки
со склада выдаст куклачов

давайте люди утеплятца
митяев пестню написал
и актуальное добавил
крепитесь вы хоть денег нет


ЗОЖ

штобы были булки
более свежЫ
бегай двигай ими
тока не лежы

кузьмич упал за гаражами
лукич дополз лишь до кустов
а николай фомич не начал
еще культурно отдыхать

будь по ясней ты и поярче
попозитивней с каждым днём
и пусть твоим девизом будет
живём!


НЕТЛЕНКА

хоть радостны победы слёзы
они и также солоны
ведь не вернуть потерь у каждой
войны

глаза россии голубые
жемчужины её озер

день новый наступил спасибо
творцу за радость бытия
пусть всё живёт на свете белом
и я


Рецензии
Про Матрёшку ФРИ отзыв был ярче этого, однако...
Разве что Нетленка хороша!

Маргарита Седова   09.04.2019 09:48     Заявить о нарушении