Женщины-птицы

Есть женщины- птицы
Из древнего птичьего рода.
Им в клетках не спится,
Они выбирают свободу.
В гнездо прилетая-
Поставить птенцов на крыло,
Их к краю толкая...
Но с ними светло.
В них небо. И небо- за краем.
Лети, строя в космос маршрут.
Ведь он обитаем.
Там женщины-птицы живут.


Рецензии