***

...с крестом в руках...наперевес...пытливый от природы...иду через дремучий лес...на зов иду свободы... ...лесные птицы не поют...летают,словно тени...прохода змеи не дают...кусают за колени...хватают за ногу корчи,мозолистой рукою...сидят насупившись сычи...пасут...следят за мною...и всякий встреченный мной птах,лишь ненависть питает...и если не ударит в пах,то клюнув улетает... ...ворчат и фыркают ежи,с ножами за спиною(их иглы колют,как ножи)...гуськом бегут за мною...в кустах разденут до трусов...а дальше...кто,их,знает?..а свора долбанная псов ещё,бл.дь,и облает... ...что ни возьми...ну,нет плюсов...и кто о них болтает?.. ...и стрелки сломаны часов...и вера снегом тает...


Рецензии