Мы родом из детства

Кляксой в блокноте:
Мы родом из детства,
Слабым нет места на нашей мели.
След отпечатался по-соседству
Голой стопы в придорожной пыли.
План по взрослению не получился,
Цирка гастроли прошли по стране.
Клоун в прыжке безупречном разбился,
Канатоходцы - верхом на слоне.
Мы изменились.
И это неплохо.
Аисты нас по домам разнесли.
Вместо ромашек, чертополохом,
Наши поля на душе проросли.
Мы не стесняемся громко смеяться,
Кто бы смирению нас не учил.
Мы научились себя не бояться,
Мы - супермены, после горнил.


Рецензии