О рекламе

               "Посмотри как вкусно! Попробуй, как красиво"!
                Из рекламы.

Купите картошку. Цепочку купите!
А, может и шторы — улучшить чтоб вид.
Несите гроши, ничего не копите!
Растает тоска, груз никчёмных обид…
Купите таблетки. Флакончик шампуня!
А, если, достаток — то Honda Civic.
Оденем, обуем.  На это раз плюнуть!
Ведь менеджер наш — очень ушлый ”старик”…
…Устали глаза, ”загибаются” уши.
Ненужность, никчёмность, абсурдность продаж…
А ты оглянись, оторвись и послушай,
Как красками брызжет весенний витраж!


Рецензии
"…Устали глаза, ”загибаются” уши.
Ненужность, никчёмность, абсурдность продаж…"(с)-
- метко, хлестко, остроумно и злободневно!
Удачи и чудесного настроения, Людмила!

Зеркальное Пространство   26.06.2022 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.