Женские судьбы. Кто тебя как я любил?

              Как надо мне любовью дорожить,
              А я умею только лишь дружить.
              Ушёл Кумир и свет моих очей
              Уже не мой, но непременно чей.
              Из забытья и из последних сил:
              -Мой милый, кто тебя как я любил?


Рецензии