Ланшафт сменяется так быстро...

Ландшафт сменяется так быстро,
Года летят, как один миг:
Ещё вчера - ты юный, чистый,
Сегодня - ты седой старик.

Мы часто действуем не глядя,
И говорим не те слова,
А стоит нам увидеть счастье -
Мы тратим чувства не щадя.

Нам свойственно делить ошибки
На "не мои" и на "его".
Мы в этом мире берём с лишком
Того, что называем "зло".

Ни постоянны, ни правдивы,
Порой боимся ерунды...
Но так хрупки, когда любимы,
И так доверчиво просты.

06.08.2018


Рецензии