канал

сон это беседа с самим собой
в виде тени другого
снял и отбросил
полиэтиленовый пакет сна
пакет пошевелился
и принял вид
умершего друга
подруги с которой расстался
принял тысячу лиц
и окутал голову
так что стало нечем дышать
и вот
ты говоришь сам с собой
в виде другого
такой телевизор новостей
настроенный только на один канал
в котором тебя нет


Рецензии