Сергею Цюрко

Посвящаю тебе, Сергей, этот акростих.
Помню, люблю, обнимаю...

Сегодня я не говорю "Прощай!"
Его Сергей и не употреблял.
Раскинув руки-крылья через край,
Говаривал он каждому "Обнял!"
Ещё он был Поэт, каких немного,
Юлить он не любил, шагал он прямо

Цветущей Песенной своей Дорогой,
Юнецкою походкою упрямо.
Раскинув руки, просто обнимаю.
Корабль в гавани не ищет уж приют.
Отважные сердца не умирают, они лишь рядом быть перестают...

Сергею Цюрко,
С любовью и благодарностью,
Светлана Дарящая Свет.
13.03.2019


Рецензии