Кукла Барби

Кукла Даша, кукла Маша -  это просто хлам!
За  окошком - кукла Барби. Хрусткий целлофан.

Нижнее бельё, купальник… Лучшая  игра -
Кукла Барби! Кукла Барби -  взрослая сестра.

Губы, брови и ресницы нарисуй себе.
Улыбайся, кукла Барби, в зеркале судьбе.

У неё есть дом, машина. У неё есть boy!
Посмотри на куклу Барби: будь сама собой.

Жирно-сладкого,  мучного  в рот - ни грамма впредь!
Укоряет кукла Барби :  надо похудеть.               

Модельер, модель, дизайнер или  визажист -               
Ожидает куклу Барби  розовая жизнь.


Рецензии