Кто я такая? Что есть всё? В чём смысл Жизни?

"Кто я такая? Кто я есть?"
Вопрос вот этот не раз пришлось мне перечесть.
Сначала отвечала, что я дочь, я мать, сестра...
Потом вдруг неожиданно пришло - я ведь Душа!

Второй вопрос: " А что есть всё?"
Я отвечаю: "Всё есть ничто и ничего,
Всё то, что есть в людском Миру,
Все ценности материальные в быту...
Всё это есть ничто и ничего,
А есть Душа - вот это есть и всё!"

"В чём смысл Жизни?" - это третий мой вопрос,
Вопрос вот этот задаю себе не первый год.
Но мой ответ - он от Души моей,
"СМЫСЛ ЖИЗНИ - В САМОЙ ЖИЗНИ ВСЕЙ!"

12.03.19.СветЛана.


Рецензии