Алле Пугачевой посвящается!

Не надо Аллу грязью поливать! Уж,если вы завидуете,то молча!Ну как же вам,убогим,не понять:Она вас возвышает,что есть мочи.А ну-ка стань-ка мамой в 60-т! Найди себе достойнейшего мужа.Что? Не получится? Или не тот расклад?Так нам ваш злобный писк никак не нужен!А я, СПАСИБО,Алле говорю.И на неё с достоинством равняюсь! Бывает что-то в жизни натворю.Потом пред БОГОМ я за всё раскаюсь!


Рецензии