Мечта о дорогом автомобиле

Сбылась мечта о дорогом автомобиле,
В салоне взяли – счастью не было конца!
Мужчина пожилой, но всё ещё при силе,
И радость не сходила у него с лица.

Пришлось автокредит взять на жену,
Она работает в полиции экспертом.            
Он верным был супругом и любил одну,
Свою единственную, чисто, беззаветно.

Мир изменился, он купил себе костюм,
Сорочек белых, любовался сам собою.
Жену просил на праздник дорогой парфюм
Ему преподнести, помолодел душою.

А, тут у магазина встретил женщину одну,
Лет тридцати пяти – красивую чертовку.
Она заставила его забыть про седину,
Просила сумки подвези до остановки.

А, после встретил её в парке, где гулял,
И оторвать свой взгляд уж был не в силах.
Она сказала: Ты такой надежный, идеал!
И что любить его готова до могилы.

У мужика перевернулось всё вверх дном,
Он уже ждал её в кафе, после работы.
Она смеялась громко, всё казалось сном…
И на свиданье пригласил её в субботу.

В машине разговор пустой был, ни о чём.
А, после двинули в мотель расслабить тело.
Немного выпив, он уснул глубоким сном,
А, утром обнаружил, что машина укатила.

Тот час же заявление в полицию подал,
Не мог в отделе вспомнить, пояснить всё четко.
Он ничего конкретного о женщине не знал,
Пришёл домой побитой собачонкой.

Жена сказала, что звонили с ОВД,
И о случившемся всё знает досконально.
Что с бабой молодой катается в мотель,
А, ей автокредит платить реальный.

Он на колени встал и умолял не разводиться,
Тихонько плакал, говорил, что осознал,
Что эта глупость никогда не повториться,
Жена единственная - ему чистый идеал.

Она сказала, что в Европу дней на десять,
Уедет, что смотреть на это нету сил.
Муж был согласен, отдыхай хоть месяц!
И на коленях, вновь прощения просил.

На утро позвонил полиции дежурный,
Сказал: Машину мы за городом нашли.
Что без потерь прошёл контакт амурный,
И на запчасти наш авто не разнесли.

Жена в компании подруг благодарила,
Что чётко, грамотно супруга воспитали те.
И что одна из них снотворным опоила,
Автомобиль упёрла, не ложась в постель.

Все получили то, что заслужили сами,
И надо помнить нам мужчинам завсегда,
Что жены могут жертвовать мужьями,
И обучать их, не смотря на зрелые года!


Рецензии