в среду

пришлась на среду та невстреча, дальше- больше  :
заныла грудь , исчезли мысли в голове.
головка русая .где ты родИлась ? в польше ?
быть может в городе ,разлёгся на неве ?

пришлось на среду это долгое стоянье
в автомобиле ,чей был выхлоп холостой.
купил цветов букет ,а с ним бутылку " къянти" ,
там ,на сидении . подарок мой простой.

пришлось на эту среду слов не новых кАпель.
" сегодня  не смогу , за мной заедет он..."
и  эти  капли  мне  за  шиворот  упали.
вздохнул несчастно после.я в неё влюблён.


Рецензии