Может мы разучились работать???

Может мы разучились работать???
Может земли плохие у нас???
Но в большом овощном магазине.
Я подумал что всё это так.
Нам Израиль с земли "плодородной"
Присылает почти уже всё.
Начиная с чеснока и редиса.
Помидоры, морковь и вино.
Скоро примим наверно картошку.
Санкции России увы не страшны.
Если есть у нас лоби Израиля.
Значит мы хорошо будем жить???


Рецензии