Тройной земляк. Посвящение ЗАС

Тройной одеколон?
Бывает...
Но чтобы так
Тройной земляк?
Тут эпохальное событье
И пафосу подвержен всяк
Мы адресно пересекались
В различных точках
На планете
При этом
За другим не пятясь
И не следя за ним в инете
Мне эзотерики сказали
Все встречи в мире
Не случайны
И неизменно подливали
Мне в чашу
Первозданной тайны
Наш случай
Был закономерен
Иного нету объяснения
Я в этом больше
Чем уверен
И мне плевать
На чьи то мненья


Рецензии