Создатель у нас один

Давай с тобой поговорим;
О чём-нибудь поговорим.
Пусть я--Абрам,ты--Ибрагим,--
Создатель всё ж у нас один.
Различно будем его звать.
Но чтоб друг в друга не стрелять!
Давай же,брат,поговорим
Как этот мир мы сохраним.

Придёт однажды к нам Иван--
Предложит свой хороший план.
Индус с китайцем подойдут,
С собой подмогу приведут:
Дракон и Кришна--божества
(У них небесная страна)--
Пытаются людей учить
Большой семьёй чтоб в мире жить.

Давайте ж вместе посидим
И о Земле поговорим.
Не разорвало чтобы шар--
Не раздувать войнЫ пожар!
Чужие страны не бомбить--
Блок НАТО надо запретить!
Заняться Африкой пора:
СахАра чтобы расцвела,
Землицу надо орошать.
А значит--воду опреснять,
А не ракеты создавать.
      22.03.2015


Рецензии
и впрямь, столько возможностей предоставлено человеку
за его недолгий земной век, а он слоняется без дела!

* Х *
http://www.stihi.ru/2019/10/10/7057
«Фреска в Храме Небесного Иерусалима»

Галина Храбрая   11.10.2019 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.