я тебя хочу

я тебя хочу без остановки.
нет минуты мысли без тебя.
ты моя потеря иль находка?,
вот такая вот со мной фигня.

слово это не из тех красивых,
пышных и приятных слуху слов.
что поделать, если сердцу милый
тот, кого хочу я. без понтов.

это слово тоже неприлично.
нет в нём гармоничной красоты.
я тебя хочу! хочу, отличник!
в чём отличник?,--это знаешь ты.

я тебя хочу! Без остановок
продолжай отмерянное нам.
что меж нами ,--то давно не ново,
но для нас--то долгожданный дар.

" Я від тебе, милий, шаленію ! "
так по украински я скажу.
"бути разом назавжди я мрію",--
почуття найкраще збережу.


Рецензии