Замок строили из песка...

Мы оба скатились в пошлость…
На уме – лишь грязные игры.
А как же душа, хороший мой?
Зачем о ней позабыли?

Я пишу – ты молчишь в ответ.
Ты звонишь, я не отвечаю…
Для меня тебя больше нет.
Для тебя я – совсем чужая.

А могли бы… да что уж там…
Что теперь гадать: все упущено…
Замок строили из песка...
Не достроили, все разрушили.


Рецензии