Он как все

 
                "Тесные врата и узкий путь
                ведут в жизнь вечную"
                (Евангелие от Матфея)



Он не видел в пути поворота
и прошёл сквозь чужие ворота,

отворённые настежь для многих:
легковерных и правил не строгих.

Тех, кто скопом оставив обитель,
шли дорогой, ведущей в погибель.

А ведь был и другой путь-не хуже,
и ворота, пускай, и поуже,

но ведущие к чистому Свету,
через тернии с верой в победу.

Только он проглядел; не был в теме.
А зачем? Он как все. Он со всеми.

Кизляр.


Рецензии