Наш ответ на санкции Европы

Наш ответ на санкции Европы
Будет,братцы,право же--простой.
Но такой,чтоб знали остолопы,
Что наш "шарик" всё-таки большой.
И страна у нас,друзья,большая.
Много в ней различных дивных мест,
О которых ничего не знаем.
Их нельзя узреть в один заезд.
Сочи,Крым и даже Кучугуры*
Сто очков курортам их дадут.
Покупайте,люди,наши туры!
Локти пусть на Западе грызут!

*)Кучугуры--пансионат на Азовском море
             15.03.2015


Рецензии