Ждем Весну

Оглянулась я вокруг
Снег лежит , сугробы
Зря наверно ждем Весну
Ещё придёт не скоро.
Ей помочь наверно нужно
Может ,где увязла
Ещё хуже может быть
А если вдруг заснула.
Спит в такие холода
Да и в ус не дует
Что пришла её пора
И надо бы проснутся
Солнце стало пригревать
С крыш капель закапала
Защибитали воробьи
Весну они почуяли.
Побежали ручейки
Сугробы стали меньше
Убирай свои коньки,
Да и лыжи тоже.
Воздух весь пропах Весной
Такой он чистый ,нежный
А на проталинах в лесу
Расцвел уже подснежник.


Рецензии