Свет озарит окно...

Свет озарит окно,
В доме станет теплей.
Видеть душой мне  дано
Судьбы и беды людей.

Свет озарит мой дом,
С ним и мой мир в душе,
И голубым огнем
Звезды зажгутся во мгле.

То благодать Любви
Божеского огня,
Чтобы его другим
Я раздавать могла.

Жемчуга чистого нить
Бисером в наших сердцах,
Чтобы наш дух укрепить
Верой оставит Аллах!!!


Рецензии