Март в Саратове

По очень белой улице иду,
Знакомой и чужой одновременно.
Весенний снег похожий на слюду,
Уже готовит в жизни перемену.
Изменчивая марта кутерьма.
К чему приметы, раз о них забыли.
Поверхность шага охладит зима,
Ну а под снегом слишком много пыли.


Рецензии