О том, чего не миновать...

О том, чего не миновать,
Не стоит думать очень долго.
Для этого годны слова
И внутреннее чувство долга.

Вот именно оно одно
И сделает всё то, что нужно.
Оно, как вектор, нам дано,
Не проявляясь в нас наружно.

Мы просто действуем, когда
Лишь в этом есть необходимость:
Нас структурирует беда
Тем, что она неотвратима.

И понимаем, что пройдёт,
И да, становимся другими.
И то, что в нас тогда растёт,
Себе не выбирает имя...


Рецензии
Аж мурашки по коже, как здорово.

Марина Корсакова   13.03.2019 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш. А я его, честно говоря, наоборот слабым сочла.

Марина Верхова   13.03.2019 18:46   Заявить о нарушении