Без эмоций!

Ни слёз, ни грусти, ни печали
И нет улыбки на лице.
Мои вы чувства не встречали,
Гуляющие по душе?

Нет страха, боли, чувства меры,
И страсть не сдавливает грудь.
Эй, одиночество, ну где ты?
Не разделить с тобою грусть!

Нет больше трепетных волнений,
Нет ожиданий, нет обид,
Нет превосходства вдохновений
И сердце девичье молчит.

Любовь уснула у окошка
Каким-то бесконечным сном...
Черпаю прошлое я ложкой,
Чтоб насладиться каждым днём!

Где вкус победы был так сладок,
В глазах был блеск, огонь пылал.
Упрёков не было, нападок,
Меня ты к сердцу прижимал...

Прошли годА в тоске глубокой,
Напомнив мне, что жизнь одна.
И без эмоций одиноко.
Но эту жизнь испить до дна!

Необходимо каждой каплей,
Через себя всё пропустить.
Надеяться, мечтать и плакать,
Любить, смеяться, просто жить!

                13.03.2019г.


Рецензии