я!

      Давно хочу в любви тебе признаться!
      Давно ищу те нужные слова,
      Чтобы смешным тебе  не показаться,
      И чтоб не замолчать, начав едва!

      С тобою рядом как пацан робею
      И это замечают все друзья!
      Без алкоголя от тебя пьянею!
      Люблю !Да ты сама всё знаешь!
      
                Я!          


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.