Мои Ошибки

Простите мне мои ошибки,
Обиды, что нанес случайно..
Я сразу лучше ведь не стану,
Хоть я пытаюсь изначально!

Я знаю, что еще не мало
Чего-то сделаю такого,
Что мне прийдется исправлять,
И отвечать за резкость слова.

Но все же не намерен я,
Трястись пред страхом  ошибиться,
Бездействовать, сидеть и ждать,
Что все само собой решится!

И я способен распознать
Неправильность своих  деяний!
Найду я смелость их признать,
Без лишних слов и оправданий!

И не пугайте тем меня,
Что дальше буду оступаться!
Вы помогите мне, друзья
Идти вперед и не сдаваться!

Ругайте лучше уж меня
За новые мои ошибки!
Без них ведь мир познать нельзя,
Позвольте ж мне мои попытки!


Рецензии
Люди не машины... Мы все ошибаемся в чем-то... Это нормально... Это учеба)))

Хотя и машины тоже порою сбой дают)))

С уважением и теплом,

Лукас Раукс   19.05.2020 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.