Не спешите расти сыновья, лишь об этом прошу

Раскидали игрушки, носки, всюду крошки печенья,
Автоматы, машинки и монстры по всюду лежат.
Вы не девочки, нет, вы порою моё огорченье,
И рычу я на вас словно львица рычит на котят.

На прогулку я всех вывожу и даю им лопаты,
Разгребают пусть снег, я хоть дом приберу в тишине.
Но с прогулки вернутся мои шебутные ребята
И я буду мечтать о коротком, но сладостном сне.

Уложить вас порой это просто большая проблема –
Перемыты все монстры, машины, но дома бардак.
В сказке новый сюжет и кощей интересная тема,
Да часы на стене отбивают всё время тик-так.

И целую в макушки я вас, да смотрю как сопите,
Одеялом накрою, поглажу рукой, и засну.
Нет на свете прочней да надёжней родительской нити.
Не спешите расти сыновья, лишь об этом прошу.


Рецензии