Циник

Поэт, игрок и музыкант.
Я о**енeн словно франт.
Куплю себе Rolls Royce Phantom
И ездить буду только в нем.

Имбовый дрифтовый спорт кар.
JZ и Garrett по ночам.
Стирая шины словно ластик.
Скажу я вслух das ist fantastisch.

Немецкий свеженький пивас.
Пусть раздражает только Вас.
Мой о**енный instagram,
Но комментарии не Вам.

Отвечу я в direct, блондинке.
Она свежа как на картинках.
В Playboy я видел ее сет.
А я фотограф? Я эстэт.

Звонок, поедем в ресторан.
Вина и мяса по сто грамм,
А дальше лучше не тянуть.
В машину и быстрее в путь.

Ждал пятизвёздочный отель.
Пентхаус, душ, белье на ней.
Разврат и похоть, может страсть.
Мое же сердце не украсть.

Все уничтожено давно.
Я доказал однажды все,
Что чувств не вечен этот миг.
Все, до свидание, не привык.

Ты так за дёшево купилась.
Любовь когда-то мне приснилась.
И это было так давно.
Я помню все твоё тепло.

Всю нежность, всю твою любовь.
Но вот закончилось и вновь.
Работа, виски, ресторан.
Бесчувственно, от прошлых ран.

Когда-то, что любил ушло.
И стало как-то все ровно.
Я променял душу на статус.
И знаю, больше не исправлюсь.

Любовь на время покупать.
А дальше? Жить или играть?
Игрушки стали только больше.
И я бездушнее возможно.

Таков наш мир и C'est La Vie
И для меня в нем нет любви.
Была лишь ты, мы проиграли.
И чувства наши все сломали.

Так иронично так жестоко.
Вчера любила. А сегодня?
Ты променяла на другого.
Adios baby, беспонтово.

Любви огонь в душе не гаснет.
С ней мир по-прежнему прекрасен.
Пусть чувство то, на век заснёт,
Кто не любил, то не поймет.

Пусть на запчасти разбирает.
Мне жить все это не мешает.
Познал я суть, людей и денег.
Сегодня будет понедельник.

Я проживаю каждый день.
Всего лишь думая о ней.
Мы никогда не будем рядом.
Вино же было виноградом.

Забыл тебя. Себе я обещаю.
В толпе тебя я не узнаю.
И на тебя мне все ровно.
Оплачено со мной тепло.

Я циник? или мракобес?
Мое лишь мнение имеет вес.
А остальное - пустой звон.
Не интересен будет он.

Тобою брошен тот другой,
Не уходи, вернись, постой.
Ты не услышишь от меня.
Ты уходила не любя.

В любви большой поставив точку.
Ей посвятил я много строчек.
Залив Jack Daniels в себя.
Я жил как прежде без тебя.


Рецензии