Да, Кармен мне не быть...

Да, Кармен мне не быть, не такая закваска.
Не дышала я солнцем испанских полей.
Не курила сигар, не срывала рубашку
В нетерпеньи немом, без игры и затей.
Не дразнила мужчин оставляя без "хлеба".
Без желанного словно восторга глоток.
Не плясала босой под тоскующим небом,
Не топтала ногами горячий песок.
И никто не грозил, искушая смертельным,
Завершеньем измены, у всех на виду.
Почему я из русской босяцкой деревни?
Соберу чемодан и в Кордову пойду.


Рецензии