Дарите своим женщинам цветы!

Восьмое марта на календаре -
Девчонки все подарков снова ждут.
Короче стали юбки во дворе,
Слышнее звонкий смех и там, и тут.
Цветы повсюду пламенем горят:
Тюльпаны и соцветья хризантем.
У каждой дамы стал светлее взгляд,
И хочется отвлечься от проблем!
И хочется, как в юности, бежать
В кино, в кафе на тонких каблучках
И мужа нежно под руку держать,
И пусть горит румянец на щеках!
И снова, даже если пятьдесят,
Средь всей этой весёлой суеты
Почувствовать себя на двадцать пять,
Прижав к груди любимые цветы.
Дарите своим женщинам букет
Не день в году, а много-много раз,
Ведь ничего прекрасней в мире нет
Светящихся любимых нежных глаз!


Рецензии