Всегда

У идиотов, кто - то виноват,

Века проходят, сущность не меняя,

То царь не тот, то водка дорога,

А там глядишь страна не та,

Совсем другая,

Всё ищут и находят для себя,

Для собственной утехи дебилизма,

Кто вор, кто казнокрад, а кто палач,

Прикрыв мораль скупого онанизма,

И возмущаясь с пламенных трибун,

В народ несут такую ахинею,

Как не обузданный коней  гнедых табун…,

Гляжу на них и с этих слов ху…дею.


Рецензии