Нервы

На себя возьму: выплаканные росинки слёз,горечь поражения,режущие плоть лезвия ветра…
Тебе отдам: сияние звёзд, пурпурно – белый аромат весеннего мгновения, победы…
Не надо искать наши отражения во всевозможных вариантах. Шептать: «Где я?! Где ты?!...»
Запутанны дороги к меридианам двух половин разрушенной вдребезги планеты…
Портрет, где безупречный алый штамп: «Мы навечно вместе!...»
Давно разорван на «ты и я» двуликим пером жар – птицы…
Всё склеить – нет сил. Нервы навзрыд кричат: «Остановись на месте!...»
Край бездны…
              Не знаю, как ты, но моя жизнь рисует новые цветные ленты…


Рецензии