Велосипед для Печкина

Эпиграф:
"Я буду долго гнать велосипед..."
               ( Николай Рубцов )

Я буду долго гнать велосипед.
Ведь раньше был я злой-то почему?
Ответ простой: велосипеда нет -
И ходишь ты печальнее Муму.

Зато теперь я самый добрый стал.
Как мать Тереза. Словно Айболит.
И успеваю в разные места.
Мой велик скоростной, ты - мой "болид".

Давай, крутись пошибче, колесо.
Пора в Почтамт. настало "время Ч".
И прессу я до всех окрестных сёл
Вам развезу с Хватайкой на плече...


Рецензии
Чудесный стих, Миша!
Спасибо за настроение.
С улыбкой и теплыми пожеланиями.

Галина Лифанова 2   19.03.2019 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.