Вера

сила Веры человека бесконечна
она рождает богов, и свергает их ниц
не знает Вера ни законов, ни границ
но всё ж ранима и беспечна

мы верим в то, что за Зимой Весна
придёт, и обязательно теплее
нам станет. и цветы в апреле
поднимутся, очнутся ото сна

мы верим в то, что крутится Земля
и Вера прибавляет света Солнцу
она же даёт хлеба незнакомцу
спросившего приют у очага…

а есть безверие, и это страшный грех
не верить, не надеяться на Чудо…
пока не стало совсем худо
поверь в себя, стремись наверх…

без Веры замедляется Земля
и Солнце с каждым днём тусклее
Зима длинней и люди злее
без Веры в душах не зажечь огня…


Рецензии
да Вера это стержень и сила духа, спасибо вам- очень понравилось!!

Оксана Михальчук14   17.10.2019 05:34     Заявить о нарушении
Вас благодарю! Зв прочтение и принятие.

Андрей Нагорнов   17.10.2019 05:59   Заявить о нарушении