Вечность с тобою, Богом хранимы

Вечность с тобою,
Богом хранимы,
Сердце ранимо,
Непобедимы!
Любовь - наша сила,
Божественный дар!
Любимый спасибо,
Навеке твоя!
И в омуте зла,
Не оставлю тебя!
Тобою дышу,
Навеке твоя!


Рецензии