руку целуй

руку целуй падла
вечером будет конец
руку целуй падла
зачем вас  в арлей хууиий занес.

 тень бросал
на дом престарелых в гаде ноп,
жутко .
они плачут и требуют
сортир,
заведомо обречены на боль.
но опиум радует всех.



в окна дует ветер
слышно фонарь,
дочь ушла за мясом
жизнь коротка и удачна.
все решено на завтра,
пусть будет вечером плов.


Рецензии