Озарение

Была я,словно заколдована!
И,вдруг,очнулась я от сна,
От рока злого...
Я их узнала имена!
И вижу всё теперь в ином я свете,
Как будто спала пелена.
Все наговоры и наветы,
Слетели,словно шелуха...
И я нашла на всё ответы!
2006 год


Рецензии