Со мною стал ты бессердечным

Со мною стал ты бессердечным,
Всё начиналось,как пожар...
Недели мчались быстротечно,
Меня когда-то обожал...

Облизывал, как мать ребёнка,
шутил, затейник-стихоплёт...
То ли виной явилась водка?
а может быть, в семье приплод...

Возможно, что в тени у пальмы
сидишь один, поджавши хвост...
Придирчиво глядишь на талии,
из рифм слагая новый мост...

Причиной могут быть тайфуны,
что разлучили навсегда...
Песчаные в движенье дюны,
остановили поезда...?

Мне разгадать эту загадку
теперь не суждено совсем...
Уже во рту совсем не сладко,
заждалась новых теорем...

         13.04.2019год
       фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.