слова... испр...

и снова как и прежде невзначай
поставлен крест на том что будет после
в чернильных пятнах путаник февраль
а следом март (навзрыд) всё остальное проще
чем глупое смешливое прости
где каждый шаг отмерен и отточен
где странность неизбежных многоточий
терзает сменой вех календари
где ночь стучит в открытое окно
растрёпанной от слёз прической ветра
стучит так грустно ветхо безответно
что даже «вермут» пряное вино
теряет аромат степной полыни
и на любительской картине
видны лишь контуры пальто
гостей незваных но желанных
что не успели  к нам вчера
и словно ржавая игла
поверхность зеркала...слова
чернят прогорклый лист бумаги
меняя смыслы прошлых да...


Рецензии