А в марте, даже снег от счастья тает...

Опять весна, какая там по счету?
Не хватит пальцев, что-бы сосчитать,
Сегодня мне не надо на работу,
И можно отдохнуть и помечтать,
Ах, мысли непоседы, что им возраст,
Они юны до самых зрелых дней,
Танцуют с подсознаньем грациозно,
Всё о любви загадочной, о ней...

А в марте, даже снег от счастья тает,
В весну влюбленный к нам спешит апрель,
И мне о чувствах вновь напоминает,
Задорная и звонкая капель;
Давай с тобой впитаем этот воздух
Весенний и бодряще озорной,
Давай мы будем вместе, ведь не поздно,
Начать всё снова этою весной,

Я многое сейчас лишь осознала,
Про общий дом ты всё твердил слова,
Мне хорошо одной /я так считала/
Сейчас же понимаю - не права...
Согласие даю я в этих строчках,
Пока не передумала, спеши -
Неси букет подснежников, и точка,
Отныне будут вместе две души!


Рецензии
Наслаждаемся до мая с октября, как всегда, любимой самоцветной зимой)

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

21.03.2019, 144 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   21.03.2019 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.