Завиток затрепещет в любовном...

Завиток  затрепещет  в  любовном  огне,
И  дыхание  сделает  вывод:
Обо  мне...  Ну,   конечно  же,   всё  обо  мне...
Длинный  вдох  и  коротенький  выдох...

Пропадёт  и  луна,   и  объявленный  свет
В  перекошенном  дне  абажура:
Меня  нет,   и  тебя  в  отражении  нет,
На  стекле  брешь  от  блажи  Амура...

Я  коснусь  стайкой  пальцев,   отвыкших  любить,
Ты  попятишься  в  ночь  старой  девой,
Я  попробую  здесь  её  лаской  убить,
Сдашься  платьем  вверх  поднятым  в  левой

И  уйдёшь  от  меня  по  другой  стороне,
Слишком  мягко  ступая  от  края...
Только  искра  в  затянутом  мглою  окне,
Только  запах  от  неги  и  Рая!




     12.03.2019г.


Рецензии
Сильно...чувственно..

Наталья Васильевна Фёдорова   31.03.2019 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!..)))
С Теплом!

Демирина   01.04.2019 10:06   Заявить о нарушении