Всем объятия нужны...

Всем объятия нужны,
Радость ведь несут они,
Снова чувствуешь тепло
И тебе так хорошо.

Но сидим мы по углам
И вздыхаем тут и там,
Что проблемы и дела,
Обернёмся – жизнь прошла.

Все куда-то вновь спешим,
Сделать всё опять хотим,
Ждут какие-то дела,
Жизнь уходит навсегда.

И влюбиться бы пора,
Чтоб запела вдруг душа,
Чтобы было хорошо,
Чтоб забыли мы про всё.

Сердце радостно стучит
Вновь к объятиям спешит,
Ласки хочется, тепла...
Жизни зачем-то нам дана?..


Рецензии