АквалоО

               
                Мастерам Добро и Елене


                1.Мы везучие люди  здесь с тобой
                Нам дарованы теплые дни судьбой
                Этот чудный прекрасный солнечный край
                Ты ему благодарность свою отдай

           пр:    АквалоО-
                змейкой дорога вьется меж гор,
                АквалоО-
                вдруг открывая моря простор,
                АквалоО-
                город чудесный встал по пути,
                АквалоО-
                как повезло нам тебя найти!

               2. Расцветает мимоза на горе,
                Дарит роза бутоны в феврале,
                Розмарин предлагает побеги нам,
                Колокольчиком манит к себе дурман

             пр:   

              3.  Аквазвезды сияют в тишине,
                Аквабрызги летают в вышине,
                Акварадость рождается здесь сейчас,
                Наш АквалоО не забудет нас!
               Пр:   


Рецензии