Говорят мы исчадия ада

Говорят мы исчадия ада
Говорят что пора на костер
В каждой женщине находят ведьму
И любят и мучат ее

Посвящают стихи и пишут картины
Мадонной и музой зовут
И ревнуют ее и ненавидят
Презирают и оды поют

Мадонна с ребенком и потаскуха
Грешница и святая она
Все зависит от того
Какая муха
Покусала очередного самца

Мужчина  слаб духом не телом
Если вкусил он запретный плод
И женщину сделал своей королевой
Не факт что потом не свергнет ее

И вслед ей другие слова с губ сорвутся
И в ведьму ее превратит он сам
Мужчиной нужно  не только родиться
Но быть им везде и всегда


Рецензии