Любви Небесной двери отвори, тебя наполнит пусть!

Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Мф 12:35-37)


Не выльется из банки с молоком
Приятная прохладная водица,
Не сможешь ты из чашки с кипятком
Ни йогуртом, ни соком насладиться.

Что в сердце - то и будет на устах,
Наружу не покажется другое.
Когда в сосуде сердца - пустота,
То выльется оттуда лишь пустое.

Любви Небесной двери отвори,
Тебя наполнит пусть она собою.
Дыши ей, людям всем её дари,
Любовью наполнялись чтоб Живою!


Рецензии
Лана, здравствуйте. Сказали очень нужные слова. Спасибо за них. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   14.03.2019 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.