Пренеприятнейшие вести!..

Пренеприятнейшие  ныне  вести!..
  Куда  податься  голытьбе,  пенсионерам...
   Задрали  цены  "бизнесмены"  непомерно
     На  красную  икру!..  Видать,  из  мести...

Цена красной икры в России за месяц выросла на 70%

     Протестами  наполнился  эфир:
   Нам  на  фига  эксперимент  капитализма!
  Мы  против  всяческих  потуг  идиотизма!..
Стенает  в  шоке  весь  бедняцкий  мир.

Икра  ведь  голытьбе,  пенсионерам
Даёт  возможность  жизнь  продлить  на  много  лет.
И  что  ж  теперь  на  завтрак  и  обед
Взамен  икры  жевать  портьеры?..


Цены на красную икру в России выросли до максимума за 10 лет.
Бизнес 16.08.2021 09:01


Рецензии